Vasereed
Konto löschen
Sie können Ihr Vasereed-Konto und die damit verbundenen Daten jederzeit löschen, auch wenn das Spiel nicht mehr installiert ist.
Im Spiel
- Öffnen Sie das Spiel und gehen Sie zu den Einstellungen.
- Tippen Sie auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie.
- Ihr Konto wird sofort geschlossen und Ihre Daten werden gelöscht.
Wenn das Spiel nicht installiert ist
- Schreiben Sie an support@vasereed.com – von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Google- oder Apple-Konto verbunden ist.
- Geben Sie als Betreff „Konto löschen“ an und nennen Sie nach Möglichkeit Ihren Spielernamen.
- Sobald wir bestätigt haben, dass das Konto Ihnen gehört, löschen wir es spätestens innerhalb von 30 Tagen und geben Ihnen Bescheid.
Was gelöscht wird
- Ihr Konto und Ihr Spielername
- Ihr Silber, Ihre Avatare und Tische
- Ihre Spielergebnisse und Ranglistenplätze
- Geräte- und Sitzungsdaten
Was aufbewahrt wird
- Premium-Verkaufsbelege werden für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist gespeichert und danach gelöscht. Sie enthalten keine Spieldaten.
Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden. Eine verbleibende Premium-Laufzeit wird nicht erstattet. Premium verlängert sich nicht automatisch, Sie müssen also kein Abo kündigen.