Vasereed
Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte Vasereed et les données qui y sont liées à tout moment, même si le jeu n’est plus installé.
Depuis le jeu
- Ouvrez le jeu et allez dans les Réglages.
- Touchez « Supprimer le compte » et confirmez.
- Votre compte est fermé immédiatement et vos données sont effacées.
Si le jeu n’est pas installé
- Écrivez à support@vasereed.com depuis l’adresse liée à votre compte Google ou Apple.
- Indiquez « Supprimer mon compte » en objet et, si possible, votre pseudo.
- Après avoir vérifié que le compte vous appartient, nous le supprimons sous 30 jours au plus tard et vous prévenons.
Ce qui est supprimé
- Votre compte et votre pseudo
- Votre argent du jeu, vos avatars et vos tables
- Vos résultats et vos places au classement
- Les données d’appareils et de sessions
Ce qui est conservé
- Les justificatifs de vente Premium sont conservés pendant la durée légale, puis supprimés. Ils ne contiennent aucune donnée de jeu.
La suppression est définitive. Si vous avez Premium, la durée restante n’est pas remboursée. Premium ne se renouvelle pas automatiquement : il n’y a donc aucun abonnement à résilier.